盈利嘉會計事務所
Eureka Accounting Co.

劉秀馨執業會計師從事會計行業多年,並曾任敎中學會計學原理,有感於很多年青人修畢完中學會計課程後或 LCCI 會計課程後,縱使有不錯的會計理論和知識基礎,但因缺乏實際應用,所以連一些基本帳務都不會處理,最理想,當然是從工作中去學習,但有時,因種種原因,年青人未必能順利的找到會計文員的工作,那是否就表示這些年青人從此就不能在會計行業中發展呢?再者,就算他們很幸運的找到會計文員一職,但是否表示他們能得到合適的培訓,以致為日後會計工作建立一個穏固的基礎呢?

有些朋友在中學時曾修讀會計原理,後來找到了一份與會計沒有關係的工作,自此就這樣的與會計絕緣。其實,他們亦可透過靈活和需時不多的實習後,重新體驗一下會計工作,一償心願,無悔無憾的認定會計工作是否真的不適合自己。 另一方面,這可能對一些希望追求擁有穩定工作的朋友來說,會計可能是他們的終身職業。

盈利嘉就是基於以上的理念而成立,提供一個結合理論和實踐概念的全盤帳目課程,協助學員不再紙上談兵,而是實戰練兵,透過盈利嘉提供的培訓,由會計師指導下,完成一間公司的全盤帳目,親身體驗毎一個入帳的程序,把帳單分類、制傳票、記帳、零用金記帳、銀行調節表、制財務報表和建立下年度期初數等等,迅速掌握入帳技巧。當學員獲得這些實用技能後,因充滿自信而不難在日後工作上有更大的發揮!

會計工作其實不難,只要學習一些基本的常識和有機會實習,相信是不愁找不到工作的。因此,本人在二零零七年成立了盈利嘉會計事務所,目的是提供一個“理論+實習=經驗”的平台,給有需要的人士。 各位朋友,我己為你們建立了這個平台,你們是否願意走進這個平台──盈利嘉會計事務所,與我們有緣相聚呢?緃然世界不是太完美,縱然人生不是太暢順,畢竟路還是要前行的,何不主動出擊,為自己創造機會和幸運,營造一個理想的就業環境給自己呢?