參與課程的學員心聲

縱有十多年的工作經驗,但因單只負責處理A/P或A/R工序,令我面對裁員時沒有自信找到好工,修讀301和302後令我眼界大開,面對現有工作須做全盤帳時更有自信,謝謝Miss Lau。

 

盈利嘉回應 :

真的很開心盈利嘉能成為你在困境時的及時雨,課程除了增加你的會計技能外,還紓緩了你的不安和憂慮。

正如盈利嘉的網頁上有這樣的寫著『緃然世界不是太完美,縱然人生不是太暢順,畢竟路還是要前行的,何不主動出擊,為自己創造機會和幸運,營造一個理想的就業環境給自己呢?』 這不就是現在的你一個很好的寫照嗎?  根據我在課堂上給你的觀察,你的學習能力很強,全盤帳對你而言一定沒有難度,請加油和善用餘下的三個月諮詢。

曾經歷裁員困境的蔡小姐

我本身做左會計文員7年,但因沒有有經驗的人員協助,致不知道是否有做錯,現讀了課程,令我知道如何將報表做得更好,我已找這類課程很久,終於可以讀到,很多謝盈利嘉導師Quinnie指導。

 

盈利嘉回應 :

哈哈!Quinnie 很樂意成為你的良師益友,還記得第一次在電話上與你通話,已感覺你是一位很好學的人,當時你已對我說找這類課程已找了很久,當我聽後我在想,你還沒上我的課,怎知道這個課是否就是你要找的那個呢?

 現在課已上完,你還是在心聲裡留下那句「我已找這類課程很久」,很謝謝你對課程的支持,也增強了我的自信,因為我設計這課程,也是想幫有需要的朋友,我現在也感染到你的喜悅,好了,請繼續努力和善用餘下的三個月諮詢。

終於找到了的蔡小姐

一般的會計課程都是文字上和學術性的, 但這課程的實際性很高, 上課時是用一個file實際做一些會計記帳工作,導師本身是會計師, 也很用心敎, 這課程是物有所值。

想轉業會計的譚先生

劉老師很專業, 很細心敎導我,以前讀得不明白的地方,現在很清楚,完全可以使我明白全盤帳的運用和操作。

曾從事會計工作的王小姐

讀完傳統大專院校的會計課程, 但仍不懂做會計工作, 不懂應用會計的理論,因為傳統課堂可說是「紙上談兵」,欠缺實踐部份,而這實習坊301正好讓我掌握全盤會計的應用,以後做全盤會計就更有把握和信心。

讀完大專院校的會計課程仍不懂入帳的石小姐

課程內容切合實際工作環境,可以給予未有工作經驗的人士,無論會不會認識會計,親身體驗當會計員的苦樂,一嘗自己的心願。學會計的人要不斷進修,其路頗長,無論是作為學習的中途總結,還是作為工作準備的訓練,都是值得的。會計是十分實用而要耐心的工作,在計劃個人理財、投資買賣、經營生意、或是工作預算、控制生產開支、年度報告等等,與「錢」有關的項目,都用到會計方法和準則,所以我十分有興趣去學習和廣泛利用,當是一套利器,多過當是一份工作。工欲善其事,必要利其器,有機會會不斷學習。這課程值得繼續開辦,專業,實用和簡易,除增進技巧外,亦方便大家瞭解自己是否適合當會計員,作為前路的指標。

 

盈利嘉回應 : 來這裡親身體驗當會計員是只有樂並沒有苦的。  阿 Vic,當看到你的心聲,我知道這二十小時的操練,已幫助你對自己的性格和未來事業有更深的了解,特別對你將來創業有很大的幫助。

一嘗會計心願的阿Vic

這是我初來香港找工作最令我煩惱的.毎當我想找關于會計方面工作,就困擾因為我不懂得从何入手記帳,我發覚,只有一份對會計工作的热誠是不夠的……..所以报讀了這個適合我需求的課---301課程,這課程是根據現實公司業務發生來記帳,能体現到一種溶入會計工作的感覺課程設備完善,工序精密.做帳毎個細節都為我們准备并及于講解學完這課程令我明白做帳的毎個步驟.程序那當我找工作的時候, 也不必只有一份對會計工作的热誠了.而是有了“經驗”和“自信”.

 

盈利嘉回應 : 有了“經驗”和“自信”,原來需要3或4個月才找到會計工,現在可能只須1或2個月就找到了,這樣,搵工不是勝人一籌嗎?

缺乏自信的阿雪

我覺得內容十分實際,很多內容都能用於實際工作上,不是一般只講理論的課程。

 

盈利嘉回應 :

本課程的內容真的是很實際,比方存貨的記帳,就是從實際工作學回來,不是一般書本有講解的。

另外,固定資產登記冊也不是一般書本有講解的。

渴望尋找會計工作的翁先生

本人以往的工作是以電腦來記帳的,因此全部的帳目都是自動印出來,全盤帳目能在這裡學習得到,令我獲益良多。

 

盈利嘉回應 :

這課程也包括簡單解釋人手入帳和電腦入帳的分別。

富有電腦記帳經驗的張小姐

總數: 137